Обмани меня...

Archer
Обмани меня, обмани!
Посильнее к груди прижми,
Дай почувствовать тебя рядом,
Мои руки в своих сожми.

Поцелуй меня, обними,
Нежным взглядом меня пронзи,
Поделись со мной своей лаской,
Дай мне каплю своей любви.

Разлюби меня, разлюби!
Переправы, мосты сожги,
Не терзай словами мне душу,
Отпусти меня, не зови.

Не пиши ты мне, не звони,
Телефон мой забудь, сотри!
Дай очнуться от сна свободно…
От тумана глаза протри.

Подними свой взор, посмотри,
Дотянись до небес, лети!
Помечтай в облаках немного,
Вкус свободы вновь ощути…

Наш костёр догорел, остыл.
Вся обида осталась в золе.
Тот, кто с нами на небе не был,
Счастье вновь обретёт на земле.

30.01.2004 <0:23>