Любимой утро*не будите любимых! *

Ялта
веки свинцовой завесой спускаются на глаза,
ровно, как медленный пульс, отбивают часы мое время
запах лимона для чая.
думал тебя разбудить чтобы тихо сказать
"Я люблю", но смотрю на тебя и коснутся не смею

спальня полна еще утренних красочных снов
в хаосе простыней молодое красивое тело,
за ночь уставшее.
знаешь насколько красива любовь,
насколко нежна и хрупкА, насколко она несмЕла?..