Петру давыдову стихи о любви на ты спишь, а я тебя люблю

Нечаянный Поэт
ВДОХНОВИТЕЛЬ:
                "Оле

Ты будешь на моем плече
Спать, улыбаясь невесомо,
Толкаться, прижимаясь сонно,
Забыв, как ты была ничьей.

Ты спишь, а я люблю тебя -
Такое важное занятье -
Поглажу тонкое запястье,
Луною сны посеребря...

Вот этот мир - любви и снов
Важней всех мировых событий,
Всех новостей и всех открытий,
Учений мудрых и основ.

Ты спишь,
А я тебя люблю.
И говорю об этом тихо,
И в теплом поцелуе стихо-
творение свое ловлю.


                Олям

Ты спишь, а я тебя люблю,
Не дай боже проснешься, сразу
По моське дашь. А мож рублем
Одаришь за мою проказу?

Была ничьей - сейчас моя,
Пока храпишь в ночи спокойно,
А я быстрей люблю тебя,
Люблю, поверь, весьма достойно.

Я техник, тактик и стратег,
Я усыпил твое сознание,
И совершаю свой набег,
Любить во сне - мое призвание.

Ты спишь, а я тебя люблю,
Люблю старательно и лихо,
Еще минутку поюлю,
Подергаюсь и станет тихо -

Устал, пойду прилягу тоже,
На своё панцирное ложе -
Глядишь меня полюбят тоже.
Я точно знаю, мне по роже
С утра придется получать,
И ладно - мне не привыкать...