Алкогоритм

Марик Ака Маракеш
Slam
Кораблекрушение времен
Мёртвый сон
Вынуждает нас широко открыть глаза

Кто за?

Грезы

Квазар, раз – раз
Квазар, раз – два
Молись, Квазар! раз – два
Квазар, раз – два

Степные волны
Скумбрия на солнечном блюде
Свита
Черномазая свита избита
Бритоголовой сталью
Сука – Гитлер, Сука – Сталин