И облака...

Константин Кипов
ХОлмы Германии,
польские плоскости,
дали российские,
горы Чечни…
Всюду –
невинные до невесомости
кости людские –
где ни копни.

Кости белёсые,
небом отмытые,
снегом укрытые
от сквозняка.
А над землёю –
скитальцы забытые –
души людские.
И облака...

октябрь 2003