твоя беда

Silvara
повстречались - а к чему?
ни тебе, ни мне не легче...
пестрым снегом теорем
ты плюс я - скажи ему,
кто любовью обесчещен?
заблужденье - сладкий плен...
взгляд ловлю - но не отвечу,
новой лжи ищи в забвеньи...
пеплом стаяв полукругом,
затеряйся... нашу встречу
позабудь на пол мгновенья...
и останься старым другом.