Там, где небеса

Марик Ака Маракеш
Плыл
по течению
без движения
и уже не я

И уже не ты
Не забудем дни
что так далеки
Только береги

Припев:
Там, где небеса
Птиц уносят вдаль
В никуда, никогда

Я лечу туда,
Где твои глаза
Я почти упал
Но стал

Плыть
по течению
чуть движения
все же это я

Все же это ты
Забываешь дни
Что так далеки
Береги

Припев:
Там, где небеса
Уносили птиц
В никуда, никогда

Я лечу туда
Где твои глаза
Я не вижу дна
Одна