Не говори мне о любви... романс

Негина Ирина
Романс к аудио-спектаклю по моей повести "Синее платье".

Я слышу голос бархатный и нежный.
О не молчи! Обманывай, чаруй...
И я опять прощу твой тайный, грешный,
Поймавший мои губы поцелуй.

Припев.
Не говори мне только о любви.
Не доверяй словам восторг и муку.
И лишь однажды сердцем сквозь разлуку
Негромко моё имя назови.

Ты расскажи мне об ушедшем лете -
Как пело утро, что шептала ночь...
Ещё полслова - и никто на свете
Уже не в силах будет мне помочь.

Припев.
Не говори мне только о любви.
Не доверяй словам восторг и муку.
И лишь однажды сердцем сквозь разлуку
Негромко моё имя назови.

Не говори мне только о любви.
Не говори мне о любви...

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Этот романс (в моей вокальной редакции) на музыку Амаяка Моряна можно услышать здесь:
http://www.stihophone.ru/works.php?G=21&ID=16607