Случайный разговор

Иль-Йа
Пардон, я с Вами не знаком ..
Да и с собой я плохо знаюсь.
В моих вольерах саблезубый слон
Клянется всем в любви не унимаясь,
А Ваш мангуст давно с ума сошел.
Я не завидую .. но разве только малость.

Скажите, Вы из тех, кто случаем живет
И режет лук на кухне придорожной лавки?
Смиренно ожидаете, когда водоворот
Вас сделает героем мыльной сказки?
А если вдруг совсем не повезет
Так неужели фартук не найдет своей развязки??

По мне - так хоть бы все к чертям
Перевернулось, поменяло цвет и кожу:
Все, что вертелось - развалилось по частям,
Все, что попроще - становилось строже.
И даже линию с ладони я отдам,
Если найдется тот, кто с нею сладить сможет.