Странная

Кошка Хаки
Снега капли висят,
Периодически падая,
Шестилетье спустя
Ждут раскрытья. А надо ли?

Дверь заманчивей та,
Что закрыта для каждого.
Для влюблённых мечта,
И желанье для жаждущих.

Пять кварталов пешком,
То не странность – желание.
Проводите смешком,
И подумайте – странная.

И не жду я – ищу,
Ведь судьба не случайная.
Не просите – прощу.
Вы поймите – я странная