Хрустальный мост

Anh
Я выбираю редкие стихи
И замыкаю их в своем сознанье
Я разрываю сети и замки
И избираю путь,
Где память-знанье...
Опять пытаюсь жить и наблюдать
За ощущеньем времени... забвеньем
И в сердце эти строчки написать
Прочувствовать любви прикосновенье
Найди меня...
Услышь мой тихий вдох,
Где обитает наше надсознанье
И протяни ко мне хрустальный мост...
Который станет
Новой нитью мирозданья...
Как странно...
Я люблю твои стихи
В них столько жизни...
Грусти... светлой веры...
Ты только помни...
Что стеклянные мосты
Легко разбить, не соблюдая меры...
И каждый раз,
Когда хрусталь во тьме
Ты наступаешь, кажется, на бездну...
Ты только знай...
Опора вся в тебе
Раскройся!
И не прячься... бесполезно!
 
8.02.2004