Не вижу повода к шептанью за спиной...

Нечаянный Поэт
Не вижу повода к шептанью за спиной,
Для сплетен не давал я основания,
Да, я украл, но только лишь покой,
Да, я убил, но разочарование.

Побольше бы родилося воров,
Таких, как я, на этом белом свете,
Побольше бы любви, тогда рабов
Покоя праздного не станет на планете.

Побольше бы убийц, таких, как я,
Мир стал бы весел, светел, чист от скверны,
Все жили бы, влюбляясь и даря,
Прекрасных чувств бессмертные шедевры.

И я, поверьте, не остановлюсь,
Я стану палачом тоски и горя,
Взовьюсь стрелою в небо и прольюсь
Дождем цветов, причудливым узором
Из солнечных лучей,
Счастливых взглядов,
Детских снов…