Охота жить

Сергей Константинович Иванов
Скоро стукнет пятьдесят,грустно от чего-то
Жизнь склонилась на закат,а пожить охота
С корешами пошалить,всласть плвеселиться
Напоследок начудить,взять,да и влюбиться
Полюбить девчонку,тонкую и звонкую
Как подснежнтк свежею,ласковую,нежную

Заглянуть в ее глаза,глазки светло-синие
И забыв,про тормоза,мчаться куда вынесет
На руках ее носить,осыпать подарками
Все пропить и прокутить,с ней ночами яркими
Где же ты,девчонка,тонкая и звонкая
Как подснежник свежея,ласковая,нежная

Рано мне трубить отбой,гостью ждать незванную
Повстречаться бы с тобой,девочка желанная
И пускай мне пятьдесят и взгрустнулось что-то
Не пугай меня закат,мне пожить охота
Где же ты девчонка,тонкая и звонкая
Как пдснежник свежея,ласковая,нежная

Господа,большая просьба высказаться,честно и откровенно,ваше мнение для меня очень важно,спасибо,Сергей.