Я знаю

Павел Пономарев Паблито
Я знаю, как я умру.
Бесконечная
Тишина.
Нет меня.
Кто услышит,
Как осень
Подкрадется по
Мягкой листве?…

Я знаю, как я умру.
Над полями
Прозрачный
Вечер.
Нет меня.
Кто увидит дороги
И ушедшие в ночь
Города?…

Я знаю, как я умру.
Жизнь вокруг
Не замедлит
Свой бег.
Нет меня.
Кто почувствует ветер
И слезы дождя
На щеке?…

Я знаю, как я умру.
Никогда не услышу
Ни звука.
Не зажмурюсь на солнце.
Не почувствую
Силу в ладонях.
Просто кончится жизнь.
Для меня.