опять наступает весна...

Svar
Вихрь.
разметал по углам мои вздохи
об этой зиме.
голос.
это первые всхлипы дождя,
и разводы на пыльном стекле.
время.
я лечу всё за призраком,
вот он рядом,опять за углом...
остров.
а вокруг чьи-то тени.
я ни с кем здесь из них не знаком.
слово.
снова вырвалось,
жаждет огня или ветра,
хотел бы я знать.
сила.
что-то хрустнуло там,в глубине.
а хотело,я видел,взлетать.
солнце.
оглянись,расскажи всем живущим
о новом пространстве тепла.
вечер.
разметал по углам мои слёзы...
но я знаю секрет-
завтра утром,поверьте,
опять наступает весна.