ожидание

Svar
В миру слепого поклоненья
безликим статуям дождя
я то живу,то умирая,
зову неистого тебя.
и ты приходишь,улыбаясь.
стирая между нами грань.
и лёгкой поступью шагая,
уходит прочь моя печаль.
но времена не бесконечны,
и в этом кружеве огней
с тобою мы не будем вечны,
вновь погружаясь в мир теней.
но я то зная,в миг печальный,
когда иного не дано,
я в ожидании хрустальном
открою вновь своё окно.