Самоубийство

Одинокая Странница
Покончить жизнь самоубийсвом,
Поставить точку, но пока
Об этом думать слишком рано.
Я проиграла и должна,
Я отомстить за все, что было,
Отдать последние долги,
Закончить начатое дело
И обрубить затем концы.