Дым костра

Лернер Лев
             Дым  костра,
             Сомнений,  мыслей...
             Два  ведра
             На  коромысле.
             Век  решений
             И порывов,
             Время  трений,
             Шоков, взрывов.
             Век  баланса,
             Удержаний,
             Смуты,  пьянства,
             Век  страданий.
             А тоска
             Совсем  изгрызла,
             Два  ведра
             На  коромысле.