За поворот!

Сергей Константинович Иванов
Судьба нам иногда,сюрпризы преподносит
Как правило они,не очень хороши
Бывает,то опустит,то подбросит
Вся наша жизнь,крутые виражи
Не просчитаешь каждый поворот
Нажмешь на тормоз,а тебя несет

Вот кажется чуть-чуть и ты поймал удачу
Фортуна у седла и ангел на плечах
Но кто-то передернул,на раздаче
И ты опять с шестеркой на руках
А может,просто карта не идет
Короче не вписался в поворот

Я сам не избежал,аварий и поломок
В кюветы улетал,забыв о тормозах
И молча пересчитывал обломы
Зализывая раны на руках
Но раны заживут,а боль пройдет
Хватило б сил на новый поворот

Всю жизнь,как на войне,нам суждены потери
Их трудно избежать и даже сосчитать
Вон снова поворот,по крайней мере
За поворотом может кто-то ждать
В конце концов,конечно повезет
И я молюсь,скорей бы поворот

Ну,Господи прости,приступим по-немногу
Не буду отступать,простите,не привык
Надеюсь,эта длинная дорога
Не приведет в заброшенный тупик
И если мой мотор не подведет
То я впишусь в последний поворот!