до точки

Dmitry Gerais
Дойти до точки…

Точкою в небе
С заточкой в кармане
Расточенным нервам –
Отточенный саван,
Да жизни кусочки…
Въелась отрава
По самые почки
Наверное, нам
Полагалась отсрочка
Да видно истаял
Пес – одиночка,
Осилила стая
Бежать бы навстречу
Да рвать на клочечки
… Обнять бы за плечи
Свернуться до точки…