Оболочки падают в кровать...

Ольга Валенчиц
Средь капелек, мерцающих морзянкой,
есть те, чей свет достиг меня в момент,
когда я здесь. И рождена славянкой.
Когда ты там. А их – далёких – нет.

И этот мост небытия с реалом
осмысливать сложней, чем проживать.
Взлетаем в ночь поэзией, астралом,
а оболочки – падают в кровать…