Прости

Сью-Ана
Никогда я тебя не любила,
Никогда я тобой  не жила,
Притворяясь, сказала любимый...
И поверила в это сама.

Ты прости что давала надежды,
Накажи за мою нелюбовь…
Только нужен ты мне как и прежде
Для романов моих и стихов.

Образ твой я безумно любила,
Как очаг неземной берегла.
Ну прости же меня нелюбимый!
Просто…Музой ты был для меня.