Бесконтрольное восприятие

Дмитрий Рудаков
Подбираем мы древние коды
Применяем на деле знамения
Нам опять не хватает свободы
В ожидании освобождения

Нас порой привлекают романтики
Или нам так отчаянно кажется
Собираем цветастые фантики
Собираясь на что-то отважится

Мысль простая – авось, перемелется
Зерна истины вновь станут порохом
Все проходит, влюбленные женятся
Становясь безразличными к шорохам

Бесконечность окажется вымыслом
А до гроба – сплошное проклятие
Остается на свете лишь искренность
Бесконтрольного, но восприятия...