скрипичное*песня для К*

Z
вино в руке,
тени на потолке.
маскирую слова-фразы:
"Ты прекрасна!"

мне бы стать скрипачом зимы -
сыграть симфонии снежных сводов,
и шагнуть из сырой тюрьмы
всех условностей хороводов...

вино в руке,
лед на реке...
мосты сжигать
учусь... играть.

но глуха ты к моим снам, -
все гадаешь другим. по рукам
я рисую границы вен,
ничего не прошу взамен.

смычок в руке,
демон на потолке
маскирую глаза краской...

...все напрасно...