Счастье-оно ведь так близко!

Сью-Ана
Бег скорого поезда, струя чистой воды,
Крыши домов среди зелёной листвы;
Луна в облаках… и в ночи
Река фонарей отражает огни.

Да! В этом нет никакого сомнения.
Всё это прекрасная сущность Вселенной!
Вы только примите что сердцем любимо.
Поверьте, ведь счастье,  оно достижимо!

Послушайте песню, что ветер поёт
На кронах деревьев играя.
Прислушайтесь к птицам, чьи  голоса
С наступлением ночи стихают.

Прилягте на траву, откройте глаза,
Над вами склонился подсолнух.
Он буд-то бы хочет вам рассказать
Как грозой наполняется воздух.

Возрадуйтесь жизни, и она будет петь!
Познайте всю мудрость природы.
Не позволяйте обидам довлеть
Над вами, и вашей свободой.

Бег скорого поезда, струя чистой воды,
Крыши домов среди зелёной листвы...
Луна в облаках… и вы на руках
У счастья и у любви!