***Яусталабороться

Архиреева Нина
Я устала бороться,
За женское счастье.
За счастье твоё и моё.
Час за часом,
День за днем.
И вот, уже года.
Всё это время, без тебя.
Без нежности, любви и ласки,
Без прикосновения губ и рук твоих,
Без шопота любви, в ночи.
Без глаз твоих,
Сияющих от счастья.
Как мог позволить ты,
Любя меня,
Переносить все эти, мною муки.
И не вернуть,
Уж тех, потерянных ночей в разлуке.

09-14.01.02