Терроризм-2

Тетерин Виктор
Терроризм… И  снова «Груз-200».
На метро билет в один конец.
«-Кажется, сказали, трупов двести?
-Нет, намного меньше…или нет?»

Страшно….страшно…страшно…
Нас не запугают, говорят.
Там в метро всегда теперь ужасно,
И сгоревшие глазницы не глядят.

Ничего…жизнь опять продолжается.
Ничего не изменишь теперь.
Кто-то вновь в переходе встречается,
Всем охота забыться скорей.

Страшно…страшно…страшно…
Обошла снова смерть стороной.
Сколько там погибло – не важно,
Словно кто-то игрался с судьбой.

Терроризм – наш единственный метод,
Нам твердят уже столько лет.
Только страшно ведь вовсе не это –
Мы меняемся или вновь – нет?