На прощание

Udav
Отцвели цветы,
Отгорели свечи.
Все сбылись мечты,
Все случились встречи.
Я пришла домой.
Я закрыла шторы.
Вот и прибыл мой
Поезд жизни скорый.
Было много бед,
Но и счастья много,
Ведь наивный свет
Освещал дорогу.
А сейчас лишь тень
От меня осталась.
Каждый новый день
Дарит мне усталость.
Не спасёт коньяк,
Сигареты с кофем -
Стало всё не так,
И в анфас и в профиль.
Я смотрю вокруг
И не вижу чуда.
Только солнце вдруг,
Как из ниоткуда.
И глухая дверь -
Никуда не деться,
Ведь в плену теперь
У чужого сердца.
Я в рассветный снег
Опущу ладони
И закончу бег
К целям посторонним.
Иней синих глаз.
Истекли все сроки.
Я любила Вас,
Отблеск мой далёкий.