Мрамор белый черный кафель

Александр Машковцев
Мрамор белый – черный кафель,
Тихо падает слеза.
Я без ваших глупых капель -
Знаю, скоро пустота.

Скоро ночь, повязкой шёлка,
Ласково коснётся глаз.
И с заряженной винтовкой,
Встанет, прямо против нас.