Другу...

Прозрачный Ангел
Я знаю, ты остался в одиночестве,
Израненную душу познать хотела я,
Но ты отрекся, оставив лишь пророчество:
"Познать меня? Сначала ты познай себя."

Душа играя, хотела быть подругую тебе,
Израненная зверем - к тебе я равнодушна,
К иному другу обращусь я в тишине,
И вдруг его душа мне будет благодушна.

В моем кругу друзей тебя не замечаю,
И парой слов забытых тебе я промолчу,
Нет ты мне не нужен, себе я отвечаю,
Но только дружбы для себя хочу.