Пустота

Уссурочка
Пустота раздирает пространство,
Как пустыня съедает Пекин.
Я устала от непостоянства
И от синих навязчивых льдин.
Пустота убивает остатки
Человека разумного "Я",
И всё больше волнуют осадки,
Их количество в виде дождя.
Пустота выживает планету
И людей, и животности мир...
Да какое там может быть лето!
Я уже пустота! Я эфир!

11/02/03