монета

Anna Mar
завязала себя узлом
коньяк музыка сигареты
чувствую себя сном
приснившимся тебе где-то
ненавидеть твою близость
становится делом чести
уходи от меня, милый
и смертельных тебе двести
я налью и вздохну с улыбкой
наконец-то. теперь ты умер.
и в мозгу затуманеном дико
отскулит наш конечный зуммер
ты ничто перед сном вселенной
я тебя развеваю пеплом
ты монета. так будь разменным.
хоть и мертвым но все же - светлым.

07.02.04