Упражнения для укрощения гнева

Сью-Ана
Вас разрывает на куски?
Вы б в гневе проломили стены?
Ну! Разожмите кулаки!
У штиля не бывает пены.

Хотите что-то прокричать?
Используйте, прошу вас, шепот.
Вы будете уже ворчать, но
Слышан нервный топот…

Тогда попробуйте прилечь,
Ведь трудно злиться лёжа.
А нервы нужно вам беречь,
Да и сердечко тоже.