Вчерашний день тихонько позову

Анна Черных
Вчерашний День тихонько позову,
Открою ставни своих старых окон,
Пусть Лунный Свет, как белокурый локон,
Струится и спадает на траву.

И отражаясь в капельках Дождя,
Украсивших всю Землю, словно бисер,
Он мне подарит лучшее из писем,
Написанное Небом за ТЕБЯ!