ПОКА Я СПЛЮ

Капризная
Пока я сплю… не нужно слов любви…
Моя душа, быть может, их услышит,
Но мы враги с ней… ты пойми, враги…
Не говори с ней.
Пока я сплю… за хрупкою спиной
Моей… шептать не смей о крыльях снежных…
Был Ангелом проигран с Небом бой…
Грешна, мой нежный.