Выбор

Владимир Степанцов
Этот выбор простой...
И решенье одно:
На какой ты странице у мира?
Что прельщает порой?
Грязной жизни вино?
Похоть, самость, автограф кумира?
Отчего отказаться?
Простить и забыть?
В чем надежда твоя и отрада?
Посмеяться...
Но я выбираю любить!
И другого, простите, не надо!