Разное

Верока
Лирика... Гражданская, Философская,
Вот так жизнь по полочкам
и раскладывают.
А что не вместилось -
определить в Разное,
И пусть себе покрывается пылью.

А Помнишь -
танцы рук
и разговоры пальцев?
А Помнишь -
взгляды, почти что родные?
Но снова:
Лирика - Любовная, и сразу,
И сразу по душам немое унынье.

2004.