the end

Анюта
Свет луны упал
На глаза твои,
Ты мне вечно лгал-
Нету в них любви.

Сколько ждать могла?
Нету больше сил!
А любовь ушла-
Ты меня не простил...

Глупый повод был
Чтоб расстаться с тобой,
Но ты не  забыл!
И ушел за зарёй...

Сколько слезы текли
Ручейками из глаз-
Они мне помогли
Забыть цвет твоих глаз.

И теперь хорошо,
Я забыла тебя.
Больше ты не пришел-
Тушь с ресниц не текла...