XXX

Анюта
Кожа нежная рук
Вновь касается плеч,
И слова летят с губ,
Чтоб меня не отвлеч

Мне тепло, хорошо
Рядом только с тобой.
Простыней белый шелк
Унесет за собой...

Мы мечтаем, хотим
Все и всем показать...
Но снова тихо молчим-
Не в силах что-то сказать.

Солнце скоро взойдет
И не вечен экстаз.
Сладко было, как мед.
Это не последний раз...