Кто там?

Летние Сумерки
Печальный вечер, шаг несмелый,
Хрустальный чашы тихий звон...
Скажите, что мне надо сделать,
Чтоб прекратился страшный сон?
Кто в этой комнате, неслышный,
Живет невидимый другим?
Он ночью ест с тарелки вишни,
Играет зеркальцем моим.
Притихнув, кто стоит, безплотный,
Бессонной ночью за спиной?
Кого вчера рукою потной
Коснулась? Кто живет со мной?