Нет в крови у меня огня

Александр..
Нет в крови у меня огня
для сражений азарта нет,
поражения для меня
не намного страшней побед.

Удаляя или храня,
мои строки целуй иль рви,
твоя ненависть для меня
не намного страшней любви.

Совершенно не нужно дня,
и потребности в ночи нет,
тьма кромешная для меня
не страшнее, чем солнца свет.

Разбудите, в набат звоня,
или дальше оставьте спать,
жить нужда не страшит меня,
больше чем просто смерти ждать.

Абсолютна души броня,
только мысль, как стрела проста,
потревожила чуть меня,
что броня уж давно пуста.