В прозрачных сумерках...

Галина К.
В прозрачных сумерках
Последний луч угас,
Возникло тишины очарованье,
Пьянящий запах трав
Стал явственней,
И резче ощущенье ожиданья,
Прохлада снизошла,
Упав к ногам,
На землю сонную…
Как долго я тебя ждала,
Неугомонная!
Нетерпеливо вглядывалась вдаль,
Где розовая
Золотится рожь
И леса синяя
Колышется вуаль…
Я знаю – ты придешь!

Лето 2003