Незнакомцу...

Юлилла
Храм, алтарь, колонны, стены
Лик, лицо, личина... Личность?
Кто ты -- ангел или демон?

Прячешь ты свое обличье
в капюшоне строк и рифмы...

Ты рожден играть словами
Сны тебе диктуют ритмы
Ты один, но вместе с нами...

В образе из закулисья
ты выходишь нем на сцену
предвкушеньем насладиться
внемлющих проникновенно...

Лик, лицо, личина... Образ!
Строфы -- бархатная маска
Что там о рожденных ползать?
Недосказанная сказка...