001120 маленькие ночные бабочки резетдинова

Галечьян Валерий
                                                                                                путям



    ночные бабочки
        за
                            т 
                            у
                  м
                     а
              нивая
         слабо вздыхают
                  шепчут
                          напевают
         дремоту навевают
         нежностью звуков
                          роятся
         в мелодию не ложатся         
брачуются          
         каждая
                  личной одежкой рядится
                  за себя не боится
         к пьедесталу стремится
         не оцененные
                  дуются
бунтуют
бранятся
бурлеской "б"
броунятся