Не все равно

Сергей Пестов
Афо   http://www.stihi.ru/2003/12/19-1810
======================================================
Не нужно сильно так себя любить,
Не надо думать, что без Вас кранты,
Даже кирпич не хочет Вас убить,
А мятые, похмельные менты,
И вовсе Ваше тело не увидят,
И не очертят мелом Ваш фантом.
Все дело просто в Вас. Все дело в том,
Что если часто о своей персоне
Задумываться,
 Плакать-как же Бог несправедлив к чувствительности.
 Кони Вас принесут к трактиру на порог.
И там Вы будете чувствительны сверх меры,
И голос Ваш так резок, пьян и смел...
Но редко , чтобы из яйца химеры
Вдруг родилась мечта...
Носите мел
Вы в сумочке под косметичным прахом,
И как-то по стенному кирпичу
Начертите свое: "Пошли все на ***!
Я не боюсь - я снова жить хочу!"