Лесной бубен

Палыч
Удар!
Зарождается звук,
В глубинах души растворяясь,
Сердечный застопорив стук,
Сознания нежно касаясь...

Удар!
Расползается смысл
На кромке полночного леса,
Взлетая в бурлящую высь,
Теряя подобие веса...

Удар!
Заунывный мотив,
Тревогою полный, как будто
Душа, отрываясь, летит
Под стоны волшебного бубна...