Великий год

Палыч
В зодиакальный светлый год
Без всякого изъяна
Благоухает небосвод
Над домом Обезьяны.

Гора не сходится с горой,
Но в сумерках обмана
Резвится подлинный герой -
Лихая Обезьяна.

Не счесть бесчисленных прорех
На штопаном кафтане,
Но колобродит едкий смех
В весёлой Обезьяне.

Полно запретов и замков,
Но поздно или рано
Кто победит любых врагов?
Конечно, Обезьяна!