Без названия...

Mutia
Затуманенным взором стелют
Снежных елей мохнатые лапы
Догоняет в веках усталость
Тянут вниз бренной жизни латы
И я падаю, не противясь
Не ищу богатств, да награды
А усталость все ближе, рядом
Цепью боли венчает утрата
И не вырвать сердце родное
Мне из этого плена жизни
Все стерпеть, все пройти мне нужно
Только б сердцу хватило смерти
Каплю счастья мне подмешали
Только жаль, кубок винный разбила
И теперь я мечусь в печали
Только б люди меня простили
Ну, а, если я не найду прощенья
В их глазах, да словах летящих
Я отправлюсь в страну изгнанья
Чтобы жить там средь душ пропащих...