Диаложек девчонки вне темы юбчонки

Кофе Инка
Ах, оставьте - я уже не о юбчонке.
Эка невидаль - красивая нога.
Даже - две.
Шаги их томно-звОнки,
И... (мечтательно)
...Опять я не туда!

Скажите лучше: вы уверены? Наверное?
Что за окном, на улице - зима?!
(Я не о тех, конечно, кто там... в Далласе
Каком-нибудь.
Где и с дождем-то - кутерьма,
Не то, что - снега в зиму не допросишься...)
Ну, вот, опять я понемногу отвлеклась.
А все - работа! ДО ночи проносишься
Туда-сюда - почуешь ее власть!)

Так, бишь, о чем я?
О зиме-красавице.
Грешна - но только лето я люблю.
Еще весну. И осень ранью раннею.
А вот зима - ну, не моё!
Я в ней гублю
Порывы лучшие.
Замерзнувшие чувства.
Пропавших в тьме египетской друзей...
Опять напутала!
"Гублю" - порывы только.
Об остальном-то - сожалею я...
Налей
Мне чашечку чайку
(Ты - что подумал? Вот видишь - всё опять ты не о том!)

Пожалуй, я сказала, что хотела.
Пусть путано.
Хочу - и путаю.
МОЙ дом!
:)))

09.02.04, 22.40