Это-для счастья

Гун
Любить снизу,
как бы присев на корточки,
 и тебя нет-
есть только твоя любовь,
облеченная в тихие, ласковые,
успокаивающие слова.
Ты входишь своей любовью
в другого,как в маленького ребенка,
как в собаку ,
как в любое беззащитное существо.
В каждом из нас живет такое существо.
------------------
Поступая так,мы отвечаем за это существо
перед своей совестью.
-------------------
Это не для опытов.
-------------------
И не для мести.
------------------
И не для наживы.
---------------
Это-для счастья.
-----------------------------------
Мы все хотим этого-
мы просто не знаем пути,
мы просто потерялись в этом мире.
--------------------------------------